Исторический портрет Л.И. Брежнева

Читайте также:

комментария 2

  1. Арман Абильсиитов:

    Творчество Марка Шагала не имело никакого отношения к Л.И. Брежневу, т.к. художник жил и работал за рубежом СССР с начала 1920-х гг.
    Жаль, что в статье ничего не сказано о чудовищной коррупции, о лжи и аморализме (разумеется, сегодня намного хуже, но нельзя исторический период рассматривать в ностальгических тонах). Нет ни слова об агрессивной советской внешней политике — от финансовых вливаний в никому не нужные компартии во всем мире, поддержки иррациональных и агрессивных режимов (Куба, КНДР, Восточная Европа) до военного вторжения в Чехословакию и самого чудовищного деяния — агрессии в Афганистане. А чего стоят повсеместные парткомы, месткомы, комсомол и пионерия…

  2. Nik:

    После «смещения» Н.С. Хрущева, Брежнева рекомендовали на пост секретаря ЦК КПСС. Скорее всего из-за того, что Брежнев часто не имел собственного мнения, а также был слаб к лести и подаркам. Эти его качества делали его выгодным на посту руководителя для других, более влиятельных членов ЦК. Во многом они оказались правы, но в чем-то и ошиблись. Брежнев, несмотря на его повадки,(OPECHATKA, БЫЛ) довольно умным и очень хитрым человеком, прекрасно чувствующим людей. Это и помогло ему находится у власти такое продолжительное время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *