10 главных блюд Советского новогоднего застолья

Читайте также:

комментария 3

  1. Ludozhka:

    Наполеон Что это такое — сухое, слоистое, сыпется на стол и на одежду? — Правильно, Наполеон — главное кондитерское изделие на советском новогоднем столе. Некоторые бабушки все же владеют тайным рецептом по-настоящему крутого наполеона, по вкусу и консистенции не так напоминающего папье-маше с кремом.

  2. FiteLife-ru:

    Без чего нельзя представить себе праздник Новый Год? Конечно же без веселого застолья за праздничным столом, аромата мандаринов, пенящегося шампанского в бокалах под бой курантов и самого новогоднего блюда — салата Оливье . На протяжении многих лет этот салат остается самым любимым и самым вкусным угощением, без которого не обходится ни одно праздничное застолье.

  3. Remontik:

    Времена изменились и на современном новогоднем столе можно встретить салаты из свежих овощей, креветок, руколы, устриц, мидий и других нетипичных для зимы или для нашей страны продуктов. Но основная задача у этих блюд в новогоднее торжество осталась прежней – быть вкусными и относительно долго храниться.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *